注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西湖边的恋人的博客

 
 
 

日志

 
 

9万平方公里国土---"江南" 200亿出卖给了印度!哀!!!  

2010-12-20 09:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在19世纪末20世纪初,由于我国清王朝的闭关锁国政策使西方帝国主义国家打开了中国的大门,清王朝被迫与西方列强签订了一系列丧权辱国的不平等条约,使中国大片的良田沃土落入了这些豺狼恶狗的手中。经过我国人民多年不懈的努力和抗争,最终将这些失去的土地从列强手中夺了回来。

  在经济高速发展的今天,在我国的地图上有一个地方叫藏南地区,占地9万平方公里,位于喜马拉雅山脉南侧,属西藏管辖。这里温暖而多雨,年平均降水量在9000毫米以上,是世界上降水量最大的地区之一,可种植许多亚热带作物,土地肥沃得有西藏的“江南”之称。人口有一百多万,面积相当于两个台湾省和一个江苏省,为了这一地区,我们曾经在1962年在毛主席的英明领导下发动了“中印战争”,赶走了入侵的敌人,维护了国家的领土完整。

  而我们的精英们,却用这片丰美的土地换回了印度200多亿美元的资金,多么公平的交易呀。多么可悲啊。难道200多亿就那么的重要吗?9万平方公里的藏南地区就拱手让与印度了吗?爱国人士都来算算,
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017