注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西湖边的恋人的博客

 
 
 

日志

 
 

平安夜他抱紧了我  

2010-12-25 10:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我和他认识是在一个职场聚会认识的.
我刚毕业,就来到了我现在的公司,那里我这里一个人也不认识,只知道工作,在工作,也不喜欢和别人说话。因我为我喜欢,刚上班就给人留下一个疯癫的印象,其实我骨子就有一种开朗的欢笑!这是我刚上班不想让她们知道!我记得刚毕业我和我的同学一起去一家公司应聘,就是我的那个同学太疯了,所以没有录用,当然这只是我的猜想!总之我尽力去做一个淑女!
我一个人上班,一个人下班,一天、二天、一个星期过去了!
今天阳光很好,今天礼拜天,我突然想起了我的那个同学,于是我拿想了电话:接我电话的是一个男孩子,还没有等我说话,他说:“我是苹的男朋友,她在楼下,你等一下我喊她一下!”我说:“我是她同学,不用了,有时间了我在给她联系!”突然心里有一种酸酸的感觉,怎么这么快啊!我们才2个月没有见面就---
我和她在一起也是无话不谈的朋友,我们在一起4年了,彼此心里不能装什么秘密,也装不下,因为还没有来得及装,就已经看透了,所以我们之间也从来没有保留什么秘密!
本来想找她一起做头呢?看来只一个人去了!
这时我的手机响了起来,是我的一个同事打的,她是我们一个办公室的,也是我现在的“老师”她在这里做了5年了,她也是我进入公司第一个接处的人,她人很好,做事也很好,后来我才知道她老公在一次车祸中,左脚骨折了,她要辞职回去照顾她!所在才把我招进来接她的工作工作!
她问我有没有时间,要请我吃饭!于是过了30分钟左右她开车来到了我的住处!
天气依然那样艳丽!我
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017