注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西湖边的恋人的博客

 
 
 

日志

 
 

其实日本、韩国、朝鲜只是美国的三颗棋子  

2010-12-25 11:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实日本、韩国、朝鲜只是美国利用的三颗棋子在与中国进行博弈!
朝鲜,众所周知,不会也不可能成为美国的羔羊。
只有韩国和日本才是美国最重要的二颗棋。美国的目的我想大家也很明白就是想阻止中国的经济发展。一个有经济保障的国家,永远都是强国,因为有了经济就有资本扩充自己的军队,发展自己军事力量,式想,连温饱都结决不了的国家怎么有资本建设扩充自己的军事力量!
中国现在的经济与过去相比增长速度可见非同一般,只要有了一定的资本,造几个航姆,那不是迟早的问题!有了资本国民的骨子里也有硬气!有了资本什么武器都不在话下!无论世界怎么发展,都必须有强大的经济做后盾!所以中国必须坚持发展经济建设为基础!
所以美国要不断利用这三颗棋子来制造战争的气氛来围攻中国经济的发展,维护世界大国霸主的地位!
没有美国的之持,别说一个小日本,就是十个小日本也不感嚣张。韩国更不要想,他动也不敢动!美国的目的就是在这四个国家中能发生战争,最好是中日战争,因为这也是抵制阻碍中国发展最有效的手段!因为其它的手段美国也一一的试过了,只是在中国的大地上捡了几根牛毛,只要中国13亿人民团结起来,最大的美国也是纸老虎!伟大的毛主席早就说过:美帝国主义本身就是纸老虎!所以没有什么可怕的,怕的就是内---
美国经济不断的衰退,中国经济不断的增长!美国心里开始不在平衡!用了都用过的办法什么汇率战、关税战等可都没有起到阻碍中国经济发展的广阔光明的大道,一直都在找一个突破口来阻碍中国经济的发展,唯有战争没有利用,现在在美国人眼里要想阻碍中国经济发展唯有战争,所以美国所必须利用好这三颗棋。一但这四国无论那个国家与中国战争,自己还不能拉进战争!这样美国的目的就能打到,可这只是美国的一相情愿,要问问13亿中国人民,同不同意!
以上是自己的思维,如有不平请指点!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017