注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西湖边的恋人的博客

 
 
 

日志

 
 

身边少点什么?  

2010-10-05 13:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开了让人依恋可又不得不离开的校院也是1年多了,从小学到初中到高中又到大学,慢慢的搜索着让我回忆的一张张生疏而又有点熟悉的脸形。

  小胖子,他还常抄我的作业,不过他也常给我带来欢笑,所以我对他的印像很深!还有那个小不点,坐在我的前面,我还用透明胶粘过她的头发呢?她给老师说了,老师罚我写了100个字。还那个音乐老师,她唱歌很好听,我们也都很喜欢她!不过她对我们特别的严,比我们的班主任还严,一次我没有把一个歌普背会,还让我写了50遍!

 从毕业到现在也没有见过他们了,不知道现在小胖子现在怎么样,那个小不点一定也长大了吧!人常说女大18变,按时间算她也得23了!那个音乐老师我们见过几次面,我见她是在国庆节看到她的,我差一点认不出来,是在水公园看到她的,她身边有个五六岁的小女孩,那可能就是她的外孙女吧!我和几个朋友都在玩游般,她也在那里排对!我帮她买了4张。

在闲聊之中我得知他现在已是退休了,现在在一个私人小学做辅导!乱聊了一些东西,我们就分开了。

一切都是那么的美好!社会上

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017