注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西湖边的恋人的博客

 
 
 

日志

 
 

终于座灰鸡灰回家了!  

2011-03-10 08:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于座灰鸡灰回家了!

天不停的下着大雪踩上去发出--吱--吱--吱的响,一落脚就把我的鞋子完没了,抬起脚步留下的是一个足有尽20来公分的脚印!
我是南方人,这也是我第一次看到这么大雪,刚开始看到这么大的雪很是激动,可是一出门才知道是那么的冷,尽管我来是做了充分的准备,全身上下尽管武装了起来,可是还是感到有一股凉凉的风钻进我的身内.不管了今天一定拿到灰鸡票,就是坐客车也要走,因为我在这里计划玩一个礼拜,可是这雪让我们在这里呆了10多天!
   中午12点35分雪一点也不下了,甚至还出了太阳,看上去弱弱的阳光可是照的我眼睛还是有点酸酸的!我加足了油门,心里只想着回家今天一定要拿到机票,穿过一个山洞,越过一个刚建起来了铁路,我不由自主的向里瓢了一眼,看到的是一根长长的,看不到尽头的铁轨,铁轨下的石枕和石子,全被白白的雪盖上了,看来火车没有过上几次,我看到这样的风景心里真想停下车到里去好好的欣赏一翻,可是这是在公路上!不能停下.再说我开的是朋友的车,要赶时间!
到了下午3点26分才正时的钻入灰鸡的肚子里! 待续-----
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017