注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西湖边的恋人的博客

 
 
 

日志

 
 

我是所长你是斗不过我的  

2014-09-08 13:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        温州蒲州派出所暴力抢尸


昨晚10时,兰先生和妻子守着孩子,不让殡仪馆工作人员把孩子带走。夫妻俩仍不愿相信眼前的一幕是真的:几个小时前儿子还活蹦乱跳,现在却躺着一动不动。


  昨天下午3时左右,10岁的小兰在温州大道“中和家园”小区内玩耍时,被突然侧翻的10多块石膏板压住,不幸身亡。


  当时,兰先生的儿子小兰和堂弟在小区第6幢住宅楼下玩耍,立靠在这幢住宅楼1楼墙壁上的石膏板突然侧翻。就在石膏板前面的小兰被压住。小兰的堂弟见此失声大哭,附近有人闻声赶来,将压在小兰身上的石膏板一块块搬开。小区一保安说:“这些石膏板一块足有几十斤重,事发时整排约有十来块压在孩子身上”。



温州一抢尸产地 - 西湖边的恋人 - 西湖边的恋人的博客
 

大家看那石膏板的位置刚好立放在楼梯口
 兰先生抱着儿子痛哭

 


温州一抢尸产地 - 西湖边的恋人 - 西湖边的恋人的博客 

兰先生蹲守在儿子出事地想着几个小时前儿子还活蹦乱跳的影子!

 

       小兰被救出后,地上一滩鲜血。随后,120医护人员赶到,经检查,小兰已没有了生命体征。兰先生和妻子听到这一结果,悲痛欲绝。

  兰先生说,小兰2004年出生,在温州经济技术开发区滨海园区一所小学读五年级,9月1日刚开学,昨天放假。“孩子说作业少,他要过来和暂住在这里的堂弟一起玩一会儿,想不到……”兰先生泣不成声。


  惹事的石膏板是谁的,为什么会堆放在小区住宅楼下?据事发后自称是龙湾公安分局蒲州派出所长的一个男子和兰先生谈并强行让兰先生签字并.说你是斗不过我签了怎么都好处理,并有几十个民警在威胁兰先,兰先生为了尽快给儿子一个说法被逼无耐在上面签了字!


         事后了解石膏板属该小区第6幢2楼一住户所有,该住户家在装修,石膏板是装修材料,为什么放易让人触到的地方,在小区里常过人的地方为什么还累那么高,并没有任何提示。


  出事后,兰先生不让殡仪馆工作人员将孩子带走,他说,一是不忍心就这样看着孩子走了,另一个原因则是惹事石膏板所属的业主在事发后没现身,“我孩子都被害没了,涉事房东到现在还没有出现。”


  昨晚8时左右,一男子自称是石膏板主人亲戚,来到该小区,他跟兰先生一家说,业主人在外地,9月7日上午才能回温,到时会跟兰先生等人协商处理此事。


     就在等主人到来准备处理时,零晨3点半左右来了大约有三四百民警强行把尸体抢走,在兰先生和家人阻拦时民警用警棍殴打家人,几十民名民警殴打并阻止兰先生和亲属,几十个民警强行把兰先生和亲属的手机抢走并把之前兰先生拍的儿子尸体的照片和全部拆除,另上百民警强行抢走尸体!


  据兰先生称,他和妻子10多年前就来温州务工,在温州出生的小兰是家里独苗。


  






声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观



  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017